Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
01.09.2020 10:08
PDF
17
0

"Интерра" активно демпингует на рынке Екатеринбурга

Интернет-провайдер "Интерра", который вот уже несколько лет тихо и ненавязчиво опутывает сетями Екатеринбург, зайдя в город с его окраины – Уралмаша, сообщил о существенных скидках на свой промо-тариф.

Компания обещает новым абонентам абонентскую плату в 200 рублей за интернет на скорости 100 Мбит/с и 120 каналов кабельного телевидения. Тариф будет действовать в течение всего года, за который собственно и нужно внести предоплату на сумму 2400 рублей. 

Это невероятно дешево и такой ценник вряд ли можно найти у кого-то из провайдеров в Екатеринбурге. Кроме того, скажу по личному опыту, что тарифы с оплатой за год вперед – это очень удобно. Платишь один раз в году и забываешь о ежемесячной плате. 

В общем "Интерра" демпингует и окучивает рынок Екатеринбурга. Ранее основатель компании Виталий Листраткин рассказывал о том, как он создал компанию и как пришла идея зайти на рынок в Екатеринбурга, когда казалось бы он уже поделен между основными игроками.

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
У кабельных операторов есть 5-8 спокойных лет
Небольшой по меркам страны, но достаточно крупный на своём уровне, первоуральский оператор "Интерра" хорошо известен в Свердловской области. Редакция Nag.Ru встретилась с его основателем и главой - Виталием Листраткиным , и поговорили о смерти ШПД, расцвете 5G, и том как провайдеру из области удачно начать в поделенном между конкурентами мегаполисе.
21.02.2020 08:47
13102
154
“Интерра” - провайдер с собственной медиаимперией
Интернет-провайдер “Интерра” вот уже почти двадцать лет плетет свои оптические сети вокруг Екатеринбурга и даже закинул свои щупальца на окраину свердловской столицы. Сейчас сети компании присутствуют в 12 городах Свердловской области. Также провайдер может похвастаться наличием собственных: радиостанции, телеканала и популярного городского интернет-портала.
04.10.2017 07:50
9737
6
Интернет в Екатеринбурге: старички и новички
Мы продолжаем подводить итоги 2011 года на рынке фиксированного ШПД в разных регионах России. Сегодня речь пойдет о Екатеринбурге и Свердловской области, благо, что в этом регионе отмечается, пожалуй, самая сильная конкуренция между федеральными и региональными игроками. Минувший год для рынка Свердловской области стал временем окончания периода M&A и интеграционных процессов. А ключевым событием года стала интеграция бизнеса крупнейших операторов (завершение интеграции и ребрендинга «МТС» и «Комстар», покупка «МегаФоном» «Синтерры», присоединение «Уралсвязьинформа» к «Ростелекому»), а также выход на рынок новых игроков, таких как «ЭР-Телеком». Все это привело к усилению конкуренции на уральском рынке.
11.03.2012 10:01
14122
4