Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
20.08.2020 14:00
PDF
2
0

Аналитики Gartner отметили Actility званием Cool Vendor

Actility, французский разработчик сетевых решений на основе технологии LoRaWAN, был недавно отмечен званием Cool Vendor в исследовании Gartner "Cool Vendors in Communications Service Provider Network Operations" ("Перспективные вендоры в области сетевых операций поставщиков услуг связи").

Отчет Gartner призван привлечь внимание к новым, интересным и инновационным поставщикам, продуктам и услугам. "Для виртуализации, программируемости и автоматизации сетей поставщиков услуг связи потребуются инновации и широкий круг поставщиков. Операторам необходимо выбирать поставщиков, которые предлагают такие решения для повышение гибкости, производительности и эффективности сетей", - сказано в преамбуле к исследованию, полная версия которого бесплатно доступна по запросу на сайте Actility.

Включив Actility в список перспективных вендоров, предлагающих операционные технологии для поставщиков услуг связи, аналитики отметили, что компания поставляет инструменты, платформы и экосистему для монетизации IoT, а не только решения для установления соединения.

Среди преимуществ вендора также указано то, что технологии Actility позволяют масштабировать развертывание IoT до сетей национального уровня, а платформа ThingPark и поддержка IoT-сети на базе LoRaWAN сокращают расходы на разработку приложений M2M.

В свою очередь, в Actility заявили:

"Actility предоставляет платформу ThingPark и сетевые технологии для развертывания, эксплуатации и обслуживания общедоступных и частных беспроводных сетей IoT в рамках единой, масштабируемой и универсальной сетевой инфраструктуры. Имея в своем активе подавляющее большинство операторов национальных сетей LoRaWAN (более 50) и сотни компаний по всему миру, доверяющих ThingPark ™, Actility продолжает продвигать глобальную стратегию трансформации LPWAN (Low-Power Wide Area Networks), которая оказывает мультипликативный эффект на IoT-бизнес".

Также в компании подчеркнули, что получение статуса Gartner Cool Vendor подтверждает позиции Actility в экосистеме LPWA.

"Звание Cool Vendor от Gartner - еще одно важное достижение Actility. Мы рады возглавлять и ускорять глобальное внедрение сети LPWA IoT. Получение статуса - ценное признание не только для нас, но и для всей бурно развивающейся IoT-экосистемы, поскольку технологии подключения, подобные LoRaWAN, теперь стали бесспорно лидирующим стандартом для промышленного интернета вещей. С учетом того, что более 60 процентов нашего персонала занято инженерно-технической работой, мы не только являемся рыночным лидером с обширным опытом, который инициировал строительство опорных сетей LPWAN, но и первопроходцем, первым внедрившим и развернувшим передовые функции, которые мы сегодня предоставляем нашим клиентам и партнерам на переднем крае интернета вещей", - прокомментировал достижение своей компании глава и основатель Actility Оливье Херсен (Olivier Hersent).

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
«ЭР-Телеком» построил сеть IoT в крупных городах РФ
Оператор связи «ЭР-Телеком» запустил беспроводную сеть промышленного интернета вещей по технологии LoRaWAN в 52 городах страны.
15.09.2018 06:30
2195
0
Сеть IIoT построена в Ярославле
В Ярославле сеть IIoT (Industrial Internet of Things) построил оператор "ЭР-Телеком", информации о количестве базовых станций нет, но сообщается, что покрытие сети есть во всех районах города. Эта сеть построена в соответствии с планом компании по бизнес-направлению в сфере IoT.
1478
0