Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
16.07.2020 14:18
PDF
1658
10

Провайдер втихую подключил пенсионерке интернет и IP-телефонию

Жительница Хабаровска пожаловалась в Роспотребнадзор на оператора связи, который без ее ведома подключил ей интернет и телефонию. Как рассказала пенсионерка, она обратилась к оператору связи, чтобы решить проблемы со стационарным телефоном. 

Сотрудники оператора объяснили женщине, что необходима замена сетей связи, после чего провели все необходимые работы и предложили заключить новый договор. Женщина подписала документ даже не подозревая, что подписалась на еще ряд дополнительных услуг.

Как оказалось вместо восстановления стационарной связи, ей подключили интернет и IP-телефонию, за которые приходится платить существенно больше. Кроме того в оплату были включены и услуги по аренде роутера. 

В результате, оказание услуги признали незаконным - до заключения договора женщина не подала заявление на подключение услуг. За выявленные нарушения организации выписали штраф в 25 тысяч рублей.

10 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Жительница Хабаровска пожаловалась в Роспотребнадзор на оператора связи, который без ее ведома подключил ей интернет и телефонию. Как рассказала пенсионерка, она обратилась к оператору связи, чтобы решить проблемы со стационарным телефоном. Полный текст
fhunter
fhunter
Хорошо бы узнать название провайдера. По стилю напоминает дом.вру, они такое любили, одно время.