Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
30.06.2020 12:10
PDF
892
0

Жители подмосковного Чехова сушат белье на кабеле интернет-провайдера

Житель подмосковного города Чехов опубликовал видео, на котором видно, что кабель интернет-провайдера безобразно протянут от щитка в квартиру таким образом, что он больше напоминает бельевую веревку. Чем и воспользовались соседи, которые начали вывешивать на него белье, чтобы просушить. Кабель также безобразно протянут и по всей квартире автора видео, мешая, например, открыть дверь туалета. Автор обвиняет во всем сотрудников провайдера Rialcom. Якобы, именно их трудами был так безобразно проложен кабель.

Однако, после публикации видео в социальных сетях на него откликнулись представители провайдера и рассказали свою версию произошедшего. По их словам, клиент заказывал лишь сверление отверстия под кабель, который хотел протянуть самостоятельно.

"Спасибо за видео, вот только клиент заказывал сверление отверстия и ничего более. Это уже был подключённый ранее клиент, у которого повредили кабель при ремонте. Кабель предоставил представитель клиента(наш паткорд). Просверлили отверстие, и представитель клиента заверил, что сам короб установит в подъезде, но вместо короба появилось это видео)) смешно, но не честно! Прокладка кабеля в квартире не входила в объём заказанных услуг. Т.о. быстрый ремонт услуги превратился в показуху", – говорит представитель Rialcom.

В комментариях представитель Rialcom даже пошутили, что при поступлении заявки могут протянуть бельевую веревку и на улице.

Интересно, чем руководствовался автор видео, когда снимал и публиковал его в попытке обвинить интернет-провайдера в некачественной работе, когда сие творение его же рук дело. Наверное, желанием хайпануть и вместе с другими комментаторами поворчать хоть на кого-то.

0 комментариев