Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
16.05.2020 08:31
PDF
723
0

Twitter оставит сотрудников на "удалёнке" и после пандемии

После двух месяцев удалённой работы, часть сотрудников Twitter больше не вернётся в офисы. Генеральный директор Twitter Джек Дорси (Jack Dorsey) направил сотрудникам письмо, в котором разрешил всем, чья работа не требует физического присутствия в офисе, продолжать работать из дома даже после того, как пандемия коронавируса закончится. В этом направлении компания двигалась уже давно, но пандемия резко ускорила процессы перехода к новой модели работы, пишет BuzzFeedNews.

В своем письме Дорси также сообщил, что до сентября Twitter вряд ли откроет свои офисы. На этот же период будут отменены командировки, за исключениям лишь самых необходмых, и все корпоративные мероприятия, требующие личного присутствия. 

Руководитель отдела кадров Twitter Дженнифер Кристи заявила, что компания уже никогда не вернётся к своей прежней структуре. Начальники, которые не верили в возможность управления удалёнными командами, изменят свою точку зрения, а те сотрудники, кто изначально не хотели работать удалённо, обнаружат все преимущества работы вне офиса. 

Twitter отправил своих сотрудников на "удалёнку" в начале марта, когда коронавирус начал распространяться по территории США. Многие других компании сделали то же самое. Среди них Microsoft, Google и Amazon.

Ранее сообщалось, что Джек Дорси пожертвовал на борьбу с COVID-19 один миллиард долларов.

 
0 комментариев