Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
03.05.2020 20:18
PDF
1262
0

В Северной Осетии сожгли вышку МТС

Очередная вспышка вандализма, родившаяся из страхов перед сотовой связью следующего поколения, случилась в Северной Осетии, где местные жители сожгли вышку МТС. Мотивы вандалов, правда, выглядят чуть менее дико, чем у их "коллег" из Европы, подозревающих, что коронавирус распространяется с помощью сетей 5G, но всё равно достаточно экзотично: по версии недовольных, на имеющейся инфраструктуре вскоре будет размещаться оборудование для 5G, с помощью которого простой народ будет окончательно угнетён и чипирован, а пандемия коронавируса придумана, чтобы скрыть этот ужасный план, со ссылкой на слова главы республики Вячеслава Битарова, пишет ТАСС. 

Однако, с учётом того факта, что по словам Битарова в его приёмную регулярно поступают звонки с требованиями восстановить связь в селении Ногир, рядом с которым была уничтожена вышка, далеко не все жители разделяют столь нетривиальные взгляды на современную связь. Если же учесть, что несколько ранее, 20 апреля, во Владикавказе прошёл митинг против режима самоизоляции, во время которого дело дошло до рукоприкладства, вполне вероятно, что за этой историей и вовсе стоят не дремучие люди, погруженные в собственную версию реальности, а обычные недовольные, посчитавшие, что их голос не был услышан в должной мере. 

Как бы то ни было, пострадали от действий вандалов, системы связи, работу которых в условиях карантина и самоизоляции весьма трудно переоценить.

0 комментариев