Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
02.05.2020 08:10
1779
0
02.05.2020 08:10
PDF
1779
0

«Мегафон» представил безлимитные тарифы для удалённой работы

Автор: Syzygy

Новая тарифная линейка "Закачайся!" предлагает доступ в интернет без каких-либо ограничений по трафику и позиционируется компанией как замена домашнего проводного соединения.

Основным отличием тарифов "Закачайся!" от других подобных предложений на рынке является настоящая безлимитность: они не только не ограничены по объёму и типу трафика, но и действуют в роутерах и модемах, так что их действительно можно использовать как замену домашнему каналу. У Tele2, например, безлимит предназначен только для планшетов и телефонов, а торрент-трафик ограничен.

В линейке три тарифа: "Закачайся! В любой момент", "Закачайся! Легко" и "Закачайся! На полную".

"Закачайся! В любой момент" предназначен для пользователей, которые выходят в интернет несколько дней в месяц, например, в выходные на даче. Тариф предусматривает ежедневную плату в 70 рублей (цены актуальны для московского региона) в случае, если пользователь в этот день выходил в интернет. В противном случае абонентская плата не списывается.

"Закачайся! Легко" обойдётся в 700 рублей в месяц и предлагает безлимитный доступ в интернет на скорости до 4 Мбит/с. Предложение подойдёт тем, кому интернет нужен по большей части для сёрфинга и работы.

"Закачайся! На полную" обойдётся в 1300 рублей в месяц и не предполагает никаких ограничений. Вдобавок абонент получит VIP-статус, который даёт ряд привилегий: повышенную на 30% скорость в 4G-сетях, обслуживание в салонах без очереди, скидки на ряд товаров, звонок в поддержку напрямую оператору и другие.

Предложение акционно и действует до 1 июля 2020 года.

0 комментариев