Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
23.04.2020 15:39
PDF
3776
9

Российская звезда Instagram рассказывает о связи 5G и коронавируса нескольким миллионам подписчиков

Вот уже второй месяц в Европе одну за другой поджигают и разрушают немногочисленные вышки связи 5G. Причиной ненависти местного населения стал странный фейк, запущенный на одной из британских радиостанций. Теперь же в России объявились собственные последователи теории заговора о том, что базовые станции 5G связаны с распространением коронавируса. 

Некто Виктория Боня, с которой вряд ли знакома телеком отрасль, да и медицинская отрасль тоже, рассказывает на своей странице в Instagram мнение о том, что коронавирус и 5G связаны друг с другом. И все бы ничего, ведь в нашей стране можно свободно высказывать свое мнение, но эта дама имеет несколько миллионов подписчиков, которые ей безоговорочно верят.

Такие высказывания могут повлечь за собой неадекватную реакцию поклонников девушки, схожую с тем, что происходит в Европе. 5G-связь в России мало распространена, но ведь когда народ "возьмется за вилы" никто не будет разбираться, где 5G, а где уже привычная базовая станция сотовой связи. Тем более в России и так часть населения не совсем адекватно воспринимает современные технологии связи. О чем мы недавно писали.

9 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Вот уже второй месяц в Европе одну за другой поджигают и разрушают немногочисленные вышки связи 5G. Причиной ненависти местного населения стал странный фейк, запущенный на одной из британских радиостанций. Теперь же в России объявились собственные последователи теории заговора о том, что базовые станции 5G связаны с распространением коронавируса. Полный текст
Kuzin Andrey
Kuzin Andrey
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен. (Альберт Эйнштейн)