Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
10.04.2020 14:02
PDF
1553
3

Операторы связи просят главу Екатеринбурга не повышать стоимость опор

Операторы связи сейчас на передовой. От качества их работы фактически зависит экономика страны, образование детей и просто банальный человеческий досуг. Нагрузки на сети выросли в разы и в этих условиях компаниям лишь во вред различные факторы, которые могут оказать негативное влияние на предоставление услуг населению.

В этой связи представители Уральской ассоциации операторов связи обратились к руководству Екатеринбурга с просьбой отменить повышение тарифов на аренду опор в 2,5 раза. Соответствующее уведомление о повышении тарифов на аренды опор компании получили от ЕМУП "Гортранс" в чьей собственности находятся опоры троллейбусной сети, где в том числе размещены и магистральные кабели операторов связи Екатеринбурга.

Операторы связи просят главу Екатеринбурга не повышать стоимость опор

В ассоциации считают повышение тарифов необоснованным, и в случае их принятия операторы будут просто вынуждены повысить абонентскую плату за свои услуги. Что в условиях назревающих проблем в экономике может больно ударить по кошельку рядового жителя города. 

История противостояния властей Екатеринбурга и операторов связи длится уже не первый год. Чего здесь только не было. Это и набеги различных служб, которые в наглую резали кабель, лишая жителей связи. И неоднократные попытки в разы повысить стоимость аренды опор, где размещены линии связи, что также первый делом ударит по обычным жителям города. Сейчас в очень непростых условиях, когда от провайдеров зависит очень многое, властям стоило бы пересмотреть свое отношение к вопросу аренды опор и не нагружать лишней головной болью столь важную сегодня отрасль.

Другие материалы по теме "проводных войн":

3 комментариев
alex56
alex56
Да им вообще фиолетово, как нам сказали они не могут работать себе в убыток)) только в чем убыток не сказали.
telematic
telematic

С меня уже года четыре дерут по 600 рублей. Причём не за опору, а за крепление.