Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
2280
4
08.04.2020 16:50
PDF
2280
4

Борцы с коронавирусом не дали монтажникам устранить повреждение на чердаке

Почти на целый рабочий день вчера, 7 апреля, остались без интернета сотни жителей Старой Руссы. В условиях самоизоляции, когда люди не просто смотрят фильмы, играют или общаются с друзьями, удар оказался весьма чувствительным.

А причина – в том, что бдительные жильцы дома, на чердаке которого было установлено вышедшее из строя оборудование, попросту не пустили монтажников даже на порог, – рассказывают журналисты портала Новгород.ру.

Старшие по домам, которые распоряжаются ключами от чердаков, в Старой Руссе в основном люди далеко не молоды. В большинстве своём они весьма дисциплинированны и не пускают посторонних, которые пытаются нарушить режим самоизоляции. Страх перед тем, что незнакомые мужчины занесут в подъезды коронавирус стал сильнее самых весомых аргументов монтажников. И… вместо часа работы на чердаке, монтажникам понадобилось шесть часов, чтобы проложить новую линию, в обход неприступного дома. При этом потребителей пришлось поэтапно отключать от сети. 

– Не проблема! Пусть уж лучше они осторожничают, чем потом сожалеют, что открывали двери, - прокомментировали ситуацию в интернет-компании.

4 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Почти на целый рабочий день вчера, 7 апреля, остались без интернета сотни жителей Старой Руссы. В условиях самоизоляции, когда люди не просто смотрят фильмы, играют или общаются с друзьями, удар оказался весьма чувствительным. А причина – в том, что бдительные жильцы дома, на чердаке которого было установлено вышедшее из строя оборудование, попросту не пустили монтажников даже на порог. Полный текст
ALEX_SE
ALEX_SE
Вот за что надо штрафы по 15 тыс назначать а не за поездку в одиночку на машине.... Между прочим к такому оборудованию могли быть и системы безопасности подключены.