Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
01.04.2020 14:13
PDF
643
0

Американские операторы отчитались президенту о работе в карантин

Телеком в США справляется с растущими нагрузками, – заверили операторы связи президента Дональда Трампа на встрече, которая состоялась вчера, 30 апреля. В диалоге участвовали исполнительные директора AT & T Inc, Verizon Communications Inc, Charter Communications Inc, Comcast, Altice USA, LionTree и Sprint Corp, T-Mobile US Inc и председатель Liberty Media.

Президент США пригласил руководителей ведущих телекоммуникационных компаний, чтобы выяснить, как справляются операторы, когда десятки миллионов американцев работают дома, - сообщает Рейтер.

Подтверждают это заявление комиссара Федералькой комиссии связи (FCC) Брендана Карра:

"данные показывают, что недавние всплески интернет-трафика вполне соответствуют пропускной способности сетей США".

Участвовавший во встрече представитель Федеральной комиссии связи (FCC) подтвердил, что телекоммуникационные сети в США работают стабильно. Понимая серьёзность ситуации, FCC предоставила операторам временный доступ к резервным сегментам частотного спектра.

Операторы же, понимая в какой сложной ситуации оказались абоненты, решили не прекращать обслуживание абонентов в течение 60 дней, если граждане не могут оплатить свои счета из-за сбоев, вызванных коронавирусом.

Трамп поблагодарил операторов "за то, что они не только поднялись до возросшего спроса, но и предоставили услуги всем американцам без дополнительных затрат, а также отказались от счетов и просроченных платежей для тех, кто испытывает финансовые трудности".

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
Российские ИТ-компании просят помощи у правительства
Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) направила в Министерство связи письмо, в котором попросила оказать компаниям отрасли поддержку и включить их в перечень наиболее пострадавших отраслей.
31.03.2020 09:20
938
0
В Боливии эпидемия заставила снизить тарифы на услуги связи
В списке услуг, на которые пришлось снижать тарифы,– ЖКХ, электричество, канализация, газ и телекоммуникации. Скидка на период эпидемии коронавируса составит 50 процентов.
30.03.2020 16:10
862
0