Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
1464
0
17.02.2020 16:50
PDF
1464
0

Нас накроет волна телефонного спама?

Беспрецедентный рост количества спам-звонков обещают россиянам аналитики. Причина такого роста – новая технология, которая позволяет определять номера посетителей различных интернет-ресурсов, если посетители зашли в сеть с мобильных устройств по ссылке в соцсетях.

О том, насколько мощной будет новая волна телефонного спама рассказали "Известия". Пока новой технологией определения номеров посетителей пользуются в основном риэлторские компании. 

Достаточно разок посмотреть каталог недвижимости, как гражданам начинают названивать агенты и предлагать купить недвижимость. 

Интерес большинства порталов к своим посетителям вполне понятен – чем больше знаешь о клиентах, тем проще продать им свой товар, или предложить максимально точную контекстную рекламу. Почему бы заодно и номер телефончика не получить. Тем более, что в сети немало компаний, которые предоставляют сервисы по определению телефонных номеров посетителей портала.Достаточно вставить код на свой сайт, и база – у тебя в кармане.

Маркетологи уверяют, что с помощью такой телефонной базы можно на 25–300 процентов увеличить количество клиентов. цена примерно 33 рубля за номер.

Компании, предлагающие технологии сбора телефонных номеров, иногда утверждают даже, что получили лицензию Роскомнадзора, но в надзорном ведомстве сомневаются в наличии у кого-либо разрешений на подобную деятельность.

0 комментариев