Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
23.12.2019 12:52
PDF
1580
0

Лондонская сеть Wi-Fi киосков объявила о банкротстве

Компания InLink Limited, развернувшая сеть уличных Wi-Fi киосков на месте старых таксофонов, подала заявление о несостоятельности и перешла под внешнее управление. Как подчеркнули в компании, виной всему бюрократические препоны. В частности, регулярные проблемы с получением разрешения на планирование и установку новых терминалов в Лондоне и других городах.

В компании подчеркнули, что власти могли на пять месяцев затянуть процедуру согласования по одному киоску, использовав для этого надуманные предлоги. В частности, неоднократно говорилось о том, что Wi-Fi киоски использовались дельцами для покупки и продажи наркотиков.

Теперь судьба почти тысячи уличных Wi-Fi не совсем понятна. Вопрос о том, как будет в дальнейшем развиваться компания остается открытым.

Ранее о проблемах связанных с уличными точками доступа рассказывали власти Нью-Йорка, где аналогичная сеть появилась несколько раньше Лондона. Там сообщали о том, что точки доступа на улицах оккупировали бомжи и наркоманы. Рядом с киосками они ставят палатки и стулья. Употребляют алкогольные напитки и просматривают порно. Подробнее об этом можно прочесть материале Как точки доступа стали пристанищем для бомжей.

 
0 комментариев