Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
14.11.2019 09:47
PDF
9977
2

Кемеровчанка возмутилась бесплатным Wi-Fi “для бомжей”

Жительница Кемерова хотела воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi, которая доступна в городских автобусах, но вместо этого оскорбилась названием сети, которая к тому же не работала, пишет "Комсомольская правда".

По словам девушки, сев автобус, она решил подключиться к бесплатной сети. Среди множества сетей смартфон девушки и обнаружил тот самый бесплатный городской Wi-Fi, который назывался сетью "для бомжей".

Несмотря на обидное название девушка попыталась подключиться к сети, но и этого сделать не удалось. Выйти в интернет с помощью точки доступа "для бомжей" не удалось, как бездомному иногда не удается найти ночлег. 

Впрочем кемеровчанка не сильно удивилась не работающей сети, ведь как известно "как корабль назовешь, так он и поплывет". И все же о чем думал провайдер, когда так называл сеть или это всего лишь злая шутка сотрудников автобусного депо или техслужбы компании ответственной за бесплатный Wi-Fi в городском транспорте Кемерова.

 
2 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Жительница Кемерова хотела воспользоваться бесплатной сетью Wi-Fi, которая доступна в городских автобусах, но вместо этого оскорбилась названием сети, которая к тому же не работала. Полный текст
Kuzin Andrey
Kuzin Andrey
Дмитрий, Вы бы на таких сайтах для технических специалистов такую дичь лучше бы не выкладывали из желтой прессы для "народных масс". Это похоже на шутку когда пассажир в боинге назвал свою wifi сеть на мобиле "бомба на борту" и самолет пришлось сажать в ближайшем аэропорту. Люди не понимающие как что работает лучше бы возмущались своим невежеством. И не надо приплетать сюда обслуживающий персонал автобусного депо. Шутников вокруг полно и вайфай раздавать может любая мобила.