Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
03.10.2019 10:22
PDF
1328
9

“Мегафон” запустил игровой портал

Накануне, 2 октября сотовый оператор "Мегафон" запустил собственный игровой проект "Мегафон игры". Первым партнером проекта стала Blizzard Entertainment. Благодаря этому сотрудничеству, абонентам "Мегафона" стали доступны игры Blizzard, а оплачивать счет сервиса Battle.net можно со счета мобильного телефона, сообщается на сайте оператора.

В планах "Мегафона" обеспечить бесплатный трафик для игр и сервисов Blizzard, доступных на мобильных платформах. Примечательно, что это первый опыт такого сотрудничество для российской телеком-индустрии. В будущем "Мегафон" планирует расширять подобные проекты с другими крупными игровыми компаниями.

Сотовые операторы уже давно смотрят в сторону игровой индустрии, а некоторые несколько лет имеют собственные игровые проекты. Например, игровая платформа есть у "МТС", а вот проект "Ростелекома" не оказался удачным и через несколько лет после запуска был закрыт.

Tele2, как пишет "КоммерсантЪ", фокусируется на мобильном гейминге и развивает платформу Cyberhero, на которой "абонент любого оператора" может поучаствовать в турнирах по популярным играм.

9 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Накануне, 2 октября сотовый оператор “Мегафон” запустил собственный игровой проект “Мегафон игры”, Первым партнером проекта стала Blizzard Entertainment. Благодаря этому сотрудничеству абонентам “Мегафона” стали доступны игры Blizzard. Полный текст
fhunter
fhunter
Ну всё. Теперь они будут долбать не только рекламой личного кабинета, и предлагать "трясти пальму смартфон за скидки", но ещё и этим задалбывать.