Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
1299
4
07.08.2019 14:19
PDF
1299
4

Производители СОРМ для “Закона Яровой” увеличили прибыль на 300 процентов

Производители систем для оперативно-розыскных мероприятий после принятия "Закона Яровой" увеличили прибыль до 300 процентов.

Как пишет РБК, большую часть рынка занял холдинг "Цитадель", поглотивший уже четырёх конкурентов.

СПАРК опубликовал финансовую отчётность по РСБУ за 2018 год, в которых и указана прибыль "Цитадели", МФИ "Софт" "Малвин Системс" и "Норси Транс".

Два ООО "МФИ Софт", одно из которых зарегистрировано в Москве, второе – в Нижнем Новгороде, за прошлый год увеличили выручку с 3,5 до 10,3 миллиарда рублей. Получается, что их чистая прибыль выросла на 298 процентов.

Выручка "Норси-Транс" поднялась до 2,7 миллиарда рублей. Рост составил 50 процентов. Соответственно, примерно на те же 50 процентов, по словам представителей компании, увеличилась и прибыль. 

Представители компаний-производителей СОРМ говорят, что "закон Яровой", конечно, повлиял на рост прибыли, но это – не единственная точка роста. Неплохие доходы приносит модернизация уже работающих у операторов комплексов СОРМ, так что у ребят есть ещё резервы для развития и роста.

4 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: Производители систем для оперативно-розыскных мероприятий после принятия “Закона Яровой” увеличили прибыль до 300 процентов. Полный текст
Ларсон
Ларсон
Вот она солидарность операторов или скорее ее отсутствие: - против Яровой не боролись - на регулейшн было 0 замечаний от операторов - на коллективный СОРМ денег не собрали - как я помню, там речь шла о 20 млн руб Теперь платим миллиарды кровопийцам..