Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
06.08.2019 09:22
PDF
992
0

Пермский интернет-провайдер украл электричества на 300 тысяч рублей

В ходе рейда специалисты "Пермэнерго" выявили незаконное подключение к электросетям в поселке Бершеть. Здание, которое занимал местный интернет-провайдер, было самовольно подключено к электросетям, и никакого договора на обслуживание с энергетиками заключено не было, сообщает пресс-служба "Россети Урал".

За время незаконного подключения провайдер успел использовать 45 тысяч киловатт-часов электроэнергии на сумму более 300 тысяч рублей. Энергетики написали заявление в полицию. Столь крупный размер хищения электричества может обернуться для ответственных лиц в провайдере уголовным делом.

В феврале 2019 года в Новосибирске энергетики обнаружили, что интернет провайдер более полугода питал свое оборудование за счет жителей подъезда. Серьезные переплаты за свет легли на плечи многодетной семьи.

 

0 комментариев
БОЛЬШЕ МАТЕРИЛОВ ПО ТЕМЕ
В Новосибирске оборудование провайдеров полгода обеспечивалось электричеством за счёт многодетной семьи
Семья из Новосибирска еще в прошлом году обратила внимание, что потребление электричества резко возросло и никакая экономия не помогала сократить затраты на свет. Выяснилось, что к “автоматам” их квартиры свое оборудование подключили провайдеры.
18.02.2019 09:40
3361
2