Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
1127
3
01.08.2019 16:56
PDF
1127
3

Выручка Huawei растёт, несмотря на запреты и эмбарго

Huawei растёт и развивается, несмотря на запреты США, торговую войну и обвинения в шпионаже. Так, в первом полугодии нынешнего года выручка китайского гиганта по МСФО в первом полугодии 2019 года выросла на 23,2 процента, составив 58,28 миллиарда долларов, сообщает пресс-служба компании.

Рентабельность по чистой прибыли компании за первое полугодие составила 8,7 процента.

Председатель Huawei Лян Хуа отмечает, что финансовые операции проходят гладко, организация крепко стоит на ногах. 

Устойчивый рост наблюдался в производстве и поставке оборудования для беспроводных сетей, оптоволоконной связи, передачи данных, информационных технологий и смежных областей продукции. На сегодня Huawei заключила 50 коммерческих контрактов в сфере 5G и поставила на рынки по всему миру 150 000 базовых станций.

"В течение мая выручка компании быстро росла", - отметил г-н Лян. "Учитывая фундамент, заложенный нами в первой половине года, мы продолжаем наблюдать рост даже после того, как США добавила нас в "список исключенных физических и юридических лиц". Это не значит, что в дальнейшем нас не ожидают трудности. Они будут, и могут повлиять на темп нашего роста в краткосрочной перспективе".

"В любом случае мы будем придерживаться прежнего курса. – добавил он. – Мы полностью уверены в своем будущем, и продолжим инвестиции в запланированном ранее объеме. В частности, общая сумма вложений в НИОКР в течение этого года составит 120 миллиардов юаней. Мы справимся со своими проблемами и уверены, что, оставив все худшее позади, Huawei вступит в новую стадию роста".

3 комментариев
Robot_NagNews
Robot_NagNews
Материал: В первом полугодии нынешнего года выручка китайского гиганта по МСФО в первом полугодии 2019 года выросла на 23,2 процента, составив 58,28 миллиарда долларов Полный текст
No_name
No_name

Перестарался ваш бот. Напостил одних и тех же сообщений.