Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Новости
Заметки пользователей
05.02.2019 15:00
1496
0
05.02.2019 15:00
PDF
1496
0

«Билайн» разрешил делиться безлимитом

Автор: Syzygy

Оператор сотовой связи "Билайн" запустил услугу разделения пакета мобильного безлимитного интернета между несколькими абонентами.

Новая услуга носит название "Подари безлимит" и позволяет подарить опцию безлимитного интернета другим абонентам "Билайна". Для этого у абонента-дарителя должен быть подключен безлимитный интернет, а абонент, принимающий подарки, должен быть подключен к одному из предоплатных тарифных планов линейки "ВСЁ": "ВСЁмоё", "ВСЁ в одном", "ВСЁ" и "ВСЁ включено".

Передача безлимита не бесплатна. Месяц безлимитного интернета обойдётся дарителю в 199 рублей, которые спишутся с его счёта. Три месяца обойдутся в 499 рублей, а шесть месяцев – в 899 рублей. То есть чем больше подарок, тем в меньшую сумму обойдётся месяц безлимита. В случае полугода месяц будет стоить около 150 рублей.

В акции могут принять участие все абоненты-физические лица, за исключением проживающих в Чукотском автономном округе. Дарить безлимит можно неограниченное число раз. Максимальный срок действия подаренного пакета – 12 месяцев. Работать анлим будет только при использовании в смартфонах или планшетах – в модемах или роутерах услуга не предоставляется.

"Подари безлимит" получилось одним из лучших предложений на рынке. Например, собственный тариф "Билайна" "Анлим" с безлимитным интернетом обойдётся абоненту в 600 рублей в месяц. Стоимость практически всех пакетов и вовсе превышает стоимость месячного подарка. Единственная особенность "Подари безлимит" – необходимость подключиться к одному из предоплатных тарифов – то есть, получить неограниченный интернет за 200 рублей в месяц не получится. В любом случае придётся отдавать оператору как минимум 400 рублей. Зато "Подари безлимит" идеально подойдёт для комплексных тарифов "Всё в одном" - за относительно небольшую плату можно получить безлимитный интернет на мобильном устройстве вдобавок к домашнему интернету и телевидению.

0 комментариев