Вернуться к старой версии портала ПЕРЕЙТИ
Оставить отзыв
  1. Блог НАГ
Заметки пользователей
20.01.2021 09:34
1421
0
20.01.2021 09:34
PDF
1421
0

НАГ успешно реализовал крупный госзаказ

Компания поставила уральской таможне оборудования на 10 млн. рублей.

В апреле 2020 года НАГ отгрузил Уральскому таможенному управлению партию телефонов Yealink SIP-T19

Проведя сделку на должном уровне, НАГ зарекомендовал себя надежным и ответственным партнером. Ведомство продолжило сотрудничество с компанией, в том числе и по более крупным проектам.

В конце прошлого года уральская таможня сформировала компании заказ на IP-телефоны Yealink (около 1 400 шт.), а также аналоговые телефонные аппараты Gigaset (около 500 шт.), общей суммой на на 10 млн. рублей.

Учитывая специфику и сумму заказа, а также непосредственно статус самого управления, сделка оформлялась по всем правилам ФЗ-44 о госзакупках. В НАГе подошли к этому вопросу со всей ответственностью: долго и кропотливо готовились к реализации, досконально изучили все детали и нюансы, подключили вендоров для проработки технического задания.

Специально для реализации данного заказа в компании впервые разрабатывали программу и методику испытаний (ПМИ) оборудования для приемки товара по ФЗ-44. Согласно требованию госконтракта, компания-исполнитель должна подтвердить весь заявленный функционал поставляемого оборудования на 5% от общего объема заказа.

НАГ успешно справился с этой задачей. Сперва компания сумела выиграть в аукционе право на поставку телефонов, а в начале декабря прошлого года Уральское таможенное управление приняло товар, подписало все необходимые документы, чем подтвердило должное соответствие поставленной продукции по количеству и качеству согласно ФЗ-44.

Компания в очередной раз доказала - невыполнимых задач для нее нет - НАГу все по плечу!

0 комментариев