vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Страшилки подъездные

Дата публикации: 09.01.2013
Количество просмотров: 8598
Автор:

Мой дом – моя крепость. Старая английская пословица не потеряла свою актуальность и по сей день. Каждый нормальный, адекватный и здравомыслящий человек пытается свое жилище улучшить и обезопасить. А вторгнуться в его убежище пытаются регулярно, навязчиво предлагая свои услуги, различные операторы связи. Типа: наш интернет, интернетнее чем у всех других. :) В результате подъезды многих домов, реально напоминают территорию для ведения боевых действий.

В праздники, будучи дежурным по городу, попал на пару-тройку адресов, где не бывал года три-четыре. И был поражён разросшейся «оккупационной» инфраструктурой. Вот уж воистину, прогресс не стоит на месте, а иногда он бежит так быстро, что все остальные (например, коммунальные службы) за ним не успевают. Иначе как оккупантами, назвать строителей этих сетей не могу. Для себя люди так не работают (ну мне, так кажется).

Являясь постоянным читателем НАГ.РУ (и некоторых других информационных ресурсов) часто вижу посты о беспределе различных УК, ТСЖ и других домоуправов. Ведь, что гады творят? В доступе отказывают, порядок (хотя бы относительный) навести в подъездах требуют. Глядя на фото, возникает вопрос, может и вправду кое-где прибраться следует? Представленные на фото сетевые компании это не мелочь, это операторы, которые громят всех: и крупнейший в стране, и другие не маленькие провайдеры.

Конечно, дом где сделаны основные фото этого очерка, элитным назвать нельзя. Более того, если мягко сказать, грязненький дом, плохо обслуживаемый, почти брошенный, но и там живут люди и КТВ с ШПД пользуются. Иногда думается, зачем в общаге столько операторов, но видимо надо домохозяйства захватывать. Хорошо бы их ещё после этого кто-нибудь обслуживал. А то ведь (у оккупантов) такая красота получается.

Ходи житель осторожно, чтоб в петле ловушке не повиснуть, в сетях не запутаться, чтоб на голову ничего не упало, чтоб целым невредимым до дома добраться.

Эх, мой дом – моя крепость, и моя мастерская ©.

Прислал ivntv.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/22700/strashilki-podyezdnyie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться