vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Фланирование и созерцание

Дата публикации: 29.05.2018
Количество просмотров: 1566
Автор:

Все фото (кроме последних двух) сделаны в общедоступных местах, то есть любой человек, прогуливаясь по подъездам, может наблюдать нечто подобное, или даже абсолютно идентичное нижеизложенному.

Весела и разнообразна монтажная жизнь. Как учит нас восточная философия, не ходи за красотой далеко, посмотри под ноги. Так и за ужастиками далеко ходить не приходится, достаточно вокруг осмотреться.

Открыть слаботочную часть электрического щита например:


Или взглянуть на альтернативные стояки операторов связи:

На сети без стояков. В некоторых ни нога, ни рука, на другие части тела человека не находились очень давно, хотя может какие-то другие живые организмы и завелись:

Справедливости ради нужно сказать, что иногда прибраться пытаются. Вот, например, пытались починить стояковую трубу, и залили её силиконом. Возможно, конечно, это консервация для потомков, но как теперь новые кабели протягивать?

И все эти чудачества находятся под непрестанным видеонаблюдением. Кабели от коего проложены в коробах вместе с силовой частью. А какие иногда встречаются эфирные антенны - просто сказка!

В заключение, необходимо отметить и внутриквартирную разводку - временами попадаются очень интересные рационализаторские предложения от местных кулибиных. Например, зачем на делители тратиться, можно же просто скрутить:

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/horror/101399/flanirovanie-i-sozertsanie.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться