vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Клоунада Грузинского ТВ вокруг Евтелсата продолжается :-) 3

Дата публикации: 25.02.2010
Количество просмотров: 4760
Автор:

Начало истории тут, продолжение вот тут -  , а теперь Грузинское ТВ в лице ОВГ  Общественного Вещателя Грузии)   решило порадовать своих поклонников: 
За снятие грузинского "Первого кавказского" телеканала со спутника Eutelsat, Кремль заплатил 150 млн. евро. Об этом сообщает гендиректор ОВГ Георгий Чантурия на встрече с членами Совета по этническим меньшинствам при аппарате Народного защитника Грузии.

Правда решило подстелить соломки на случай, если пойдет именно так как им советовал Евтелсат..

По его словам, французский суд возможно объявит о своем решении 22 марта и будет решено, останется ли на указанном спутнике грузинское вещание, или перейдет на другой спутник.
Горячему джигиту видимо невдомек, что 150 млн. настолько заоблачная цифра, что равна стоимости самого ИСЗ  и при том совсем непонятно как ее Россия передала Евтелсату  (В голове рисуется одна картина, то ли на Елисейских полях, то ли на Невском Проспекте ночью Николай Орлов (который Главред Телеспутника) с Николаем Орловым, (который Директор Евтелсата по Региону РФ и СНГ)   перегружают  совковыми лопатами пачки Евро из Камаза в грузовик Рено.. :-)

Вроде серьезная должность - Гендиректор Главного ТВ Канала страны - а послушать - клоун какой то ....совсем не в теме, как будто Высшую ПартШколу закончил и по разнарядке ЦК прислали "руководить"...

Источник

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/blogs/17869/klounada-gruzinskogo-tv-vokrug-evtelsata-prodoljaetsya-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться