vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Прощай Channel Master/Эндрю! 2

Дата публикации: 30.07.2009
Количество просмотров: 4931
Автор:

На заре моей VSATовской юности была такая компания Ченнел Мастер, которая делала неплохие антенны для VSAT (пластиковые), мы в Романтисе юзали, в основном 2,4 м, но попадались и 1,8м , потом пошли слухи, что она типа банкрот.. кончилось тем, что они продали производство спутниковых антенн Эндрю, которая занималась большими антеннами 3,7 м и выше, которые делают из металла. Ну типа правильное решение .. полная палитра комплексное обслуживание, читай учебник маркетинга для 5-го класса средней школы МБА.. Но через некоторое время – бац!! В январе 2008 Andrew Satellite Communications Group becomes ASCSignal Corporation. http://www.allbusiness.com/electronics/computer-electronics/6623713-1.html.. Эндрю посылает на хер все тарелочки и остается клепать антенны для радиорелеек и эфирной связи..при чем эта часть компании Эндрю продается КоммСкопу…

На фига ВСАТ тарелочки загадочному АСК Сигналу и кто это такие, я даже не успел разобраться, как бац! (http://www.ascsignal.com/html/news.html) всю эту мутотень с тарелочками Сигналовцы продали толстопузым банкирам Resilience Capital Partners из Огайо, которые поют всем известную пестню «Resilience’s value oriented investment strategy is to acquire companies with solid business prospects in a wide variety of special situations including underperformers, corporate divestitures, turnarounds and orphan public companies». В кратком переводе на русский типа «покупаем всякий мусор и фамильные ценности у старушек, почистим/покрасим и продадим как новый». Причем все идет в таком веселом аврале, что на сайте этих Резилеансе , есть только краткий отсыл, что они разжились АСК Сигнал без указания, что на самом деле куплена только часть АСК Сигнала «Resilience Capital Partners announces the sale of ASC Signal Corporation’s DTH, VSAT and Skyware business units», а прочий бизнес сигнал в области ТВ продолжает жить без Огайевских старьевщиков..

Теперь самое интересное, в результате всего этого праздника инвесторов, банкиров и прочих консалтеров, я не могу найти в сети сайт производителя антенн типа Ченнелмастер/эндрю/АСКСигнал/резиленнс или как угодно, но короче тех что есть у меня на складе ..см. http://p3c.ru/antenn_andrew_vsat, дабы почитать об их характеристиках /новинках, да в конце концов может и купить !

А ведь это первый или второй производитель антенн VSAT в мире!! !

 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/articles/blogs/16124/proschay-channel-master-endryu-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться