vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Как мы поздравляли ИРИТ-РТФ

Дата публикации: 12.05.2017
Количество просмотров: 641

Побывать в родном институте - это всегда праздник. Достаточно пройти по длинному коридору, заглянуть в пару аудиторий, чтобы вернуться в студенческие свои годы, вспомнить любимых преподавателей и однокурсников, зачёты, экзамены, практики, и понять, что именно отсюда был сделан шаг в профессию, шаг в будущее.

Увы, так просто зайти в гости, чтобы повидаться, вспомнить, просто поговорить времени обычно не находится. Но уж не поздравить Alma Mater с юбилеем никак нельзя. И, конечно, делегация НАГа, где трудится не один десяток выпускников Радиофака, приняла самое деятельное участие в торжествах, посвящённых 65-летию "Института радиоэлектроники и информационных технологий", или ИРИТ-РТФ, как сейчас называют один из самых престижных факультетов УрФУ.

"Прежде всего, мы поздравили с юбилеем директора института, Сергея Николаевича Шабунина, – рассказывает сотрудник отдела по работе с ключевыми клиентами Максим Нефёдов. – Ему было очень интересно узнать, чем занимаются в НАГе выпускники радиофака, о наших успехах и достижениях. Особое внимание в разговоре мы уделили теме импортозамещения и вкладу НАГа в эту большую работу. Кроме того, мы предложили Сергею Николаевичу иметь в виду НАГ и как площадку, где студенты могут пройти производственную практику, и это предложение было встречено очень тепло.

Многие, в том числе и я, и директор компании Дмитрий Самоделко, пришли в НАГ ещё студентами РТФ, и остались здесь надолго. Уверен, что и нынешние студенты смогут сделать карьеру в нашей компании".

В честь юбилея факультета, вернее, теперь уже института, в главном учебном корпусе УрФУ была развёрнута выставка оборудования, которое разработано выпускниками или нынешними студентами. Достойное место занял на этой выставке и НАГ. 

На любые вопросы посетителей выставки готов ответить Максим Нефёдов.

Дня рождения без подарков не бывает, и подарков ИРИТ-РТФ получил немало. Конечно же, с подарками приехали на родной факультет и наговцы.

Сергею Николаевичу Шабунину наш подарок, судя по улыбке, понравился.

Часть подарков была вручена победителям различных конкурсов, входивших в развлекательную программу юбилейных торжеств.

А в заключение вечера Дмитрию Грудяенко выпала честь поздравить руководство института, своих однокурсников, коллег и нынешних студентов с 65-летним юбилеем одного из самых известных, востребованных и популярных факультетов УрФУ.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/31687/kak-myi-pozdravlyali-irit-rtf.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться