vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Пять лет - пять статей на Nag.Ru

Дата публикации: 13.02.2017
Количество просмотров: 1669

Предлагаю пробежаться по страницам Nag.Ru и посмотреть, какие статьи на портале читались лучше всего в разные годы. Не буду мудрствовать лукаво: возьму статистику Google и покажу вам материалы с наибольшим числом просмотров. По одному за год. 

Итак, 2012 год. Наибольшие показатели демонстрирует материал Ивана Куща, Тестируем IPTV третьего поколения от "Ростелекома". Статья, кстати, неплохо обсуждалась на форуме. Кому-то будет интересным сравнить, как далеко с тех пор Ростелеком продвинулся в развитии IPTV.

Год 2013. Тут абсолютным лидером стала переработанная версия доклада с КРОС Тимура Чудутова, Нюансы стагнации. Более трехсот комментариев показывают, что автор сумел задеть многих за живое.

В 2014 году самой читаемой статьёй стал материал под названием Аналоговое эфирное телевещание сохранится до 2019 года, за авторством c0mandir. Данный труд взволновал наших читателей аж на сотню с лишним комментариев. 

В 2015 лидирует статья Wanderer From OSI: интернет, которого не было

И, наконец, лидером 2016 года стала статья (если не обращать внимания на #Яркулятор - Калькулятор Яровой) Ивана Куща, Почём интернет в 100 крупнейших странах мира? Впрочем, Первая Яровая, за авторством Wanderer From от неё отстала не слишком сильно, зато далеко обогнала по числу комментариев. 

А вот интересно: вы помните эти статьи? Отложились ли они у вас в памяти? 

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/31055/pyat-let-pyat-statey-na-nag-ru.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться