vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Гроза в Екатеринбурге: пробки, отключения света и перебои с водой 3

Дата публикации: 22.06.2016
Количество просмотров: 1136

Вчерашняя гроза буквально выбила Екатеринбург из привычного ритма жизни. Грохот грома, проливной дождь и удары молнии оставили без электроснабжения большую часть Верх-Исетского района города: света не было в нескольких торговых центрах, а также в ряде многоэтажных домов. Отсутствие электричества привело к отключению светофоров, в результате чего на некоторых улицах образовался автомобильный коллапс. Грозовой фронт неприятно ударил по инфраструктуре екатеринбургских энергокомпаний. В частности, технологические нарушения произошли в работе линии электропередач, что привело к обесточиванию нескольких подстанций.

Но нет худа без добра. Сильная гроза, видимо, заставила многих призадуматься о надежной защите и предотвращению от возможных последствий стихии. В компанию "НАГ", буквально, хлынул вал заявок на приобретение устройств под маркой SNR, предназначенных защищать оборудование от гроз и молний.


                Коробки с грозозащитами, уже готовые к отправке покупателям

Впереди еще несколько месяцев уральского лета, богатого на разные природные сюрпризы, поэтому стоит обезопасить свое оборудование заранее. Тем более, что в "НАГе" есть широкий спектр предложений, призванный предотвратить возможные неприятные последствия грозы.

"У нас есть масса интересных предложений. Грозозащиты нашей собственной разработки предназначены для избежания разрушительных последствий на Ethernet портах, а также для защиты оборудования передачи данных. В последнее время широким спросом пользуются PoE Грозозащиты", - рассказал глава отдела разработок компании "НАГ" Дмитрий Поляков.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/29459/groza-v-ekaterinburge-probki-otklyucheniya-sveta-i-pereboi-s-vodoy.html

Комментарии:(3) комментировать

30 июня 2016 - 10:37
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Вчерашняя гроза буквально выбила Екатеринбург из привычного ритма жизни. Грохот грома, проливной дождь и удары молнии оставили без электроснабжения большую часть Верх-Исетского района города: света не было в нескольких торговых центрах, а также в ряде многоэтажных домов. Отсутствие электричества привело к отключению светофоров, в результате чего на некоторых улицах образовался автомобильный коллапс. Грозовой фронт неприятно ударил по инфраструктуре екатеринбургских энергокомпаний.

Полный текст


30 июня 2016 - 10:37
Ve4nii Student:
#2

а меня ердэшка спасла от грозы)))


5 июля 2016 - 18:04
cursemipn:
#3

Просмотр сообщенияVe4nii Student (30 июня 2016 - 09:37) писал:

а меня ердэшка спасла от грозы)))


Каким образом?


6 июля 2016 - 15:29
dmvy:
#4

как проводится тестирование таких устройств? как имитируете грозу?


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться