vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

День “Ноль” на КРОС - 2016: “Это лучший из ВСЕХ телеком-тусычей!”

Дата публикации: 26.05.2016
Количество просмотров: 1277

Минул "нулевой" день Конференции российских операторов связи, разменявшей в этом году второй десяток. Судя по восторженным отзывам участников, "День номер ноль" прошел на "отлично".

Опытные туристы знают, что перед подъемом на высоту нужно пройти акклиматизацию: прочувствовать перемены в атмосферном давлении, надышаться разряженным воздухом и дать глазам и коже привыкнуть к яркому горному солнцу. "Нулевой день" на КРОС - это и есть тот самый период акклиматизации, который жизненно необходим перед покорением вершин, которых, безусловно, достигнут все кто приехал в этом году на конференцию в Сочи.

Однако, как полагается, в нулевой день трудилась лишь команда "НАГа", которой предстояло дорисовать последние штрихи в красочной картине конференции. Гости, заехавшие в "Поляну 1389" днем ранее, "ловили Дзен", созерцая горы.

День проходил в организационной суете, а гости прибывали и прибывали. К вечеру терраса отеля уже была заполнена людьми, явно довольными тем, где и как проходит КРОС-2016.

Не заставили себя ждать первые восторженные отзывы гостей:

"Это лучший из КРОСов - Паша, Илья, Валя, вся команда NAG - СПАСИБО!!!" (Дмитрий Петров)

"Супер всё" (Кирил Малеванов)

"Это лучший из ВСЕХ телеком-тусычей!!! До земли поклон оргам!!!!"

"Да все супер. Пейзажи, виды лучше, чем на иволге. Там конечно, все знакомо, а тут столько новых впечатлений. Погода супер, вообще повезло. Пугали-то дождиками. Хочется все посмотреть, везде побывать, но чувствую, столько дней не хватит" (Игорь. Комсомольск-на-Амуре).

Команда "НАГ", несмотря на атмосферу праздника, была сосредоточена на работе, занимаясь тестированием оборудования для трансляции докладов. А что делать - работа есть работа.

Фотки с КРОС тем времени "летели" в нашу группу в Telegram, вызывая зависть тех, кто еще был в пути. Последние отвечали видами, наблюдаемыми в иллюминатор самолета.

Кто-то по ходу вносил свои предложения по организации конференции на будущий год:

"Предлагаю на след год организовывать чартеры :), веселее будет."

Пока одни наслаждались живой музыкой

и пивом с рыбкой

кто-то уже во всю открывал купальный сезон в бассейне или джакузи.

Постепенно всеобщее гуляние перешло в традиционный "гитарный вечер". На сцене -  Дмитрий Грудяенко.

Вот так выглядела панорама вечера "нулевого дня" конференции.

Далеко за полночь на территории "Поляны 1389" наступила убаюкивающая тишина. Можно смело сказать, что "нулевой день" на КРОС прошел с массой впечатлений для всех, кто там присутствовал.

P.S.

Солнце взошло и начинается непосредственно рабочая часть конференции. Несколько фото от тех, кто уже встретил это утро на Красной Поляне.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/29304/den-nol-na-kros-2016-eto-luchshiy-iz-vseh-telekom-tusyichey-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться