vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Проект согласования доступа в жилые дома (отзыв клиента)

Дата публикации: 01.06.2015
Количество просмотров: 1971

В последнее время растет количество запросов по услуге согласования доступа в жилые дома при строительстве сетей связи, или при необходимости их реконструкции (например, забитые слаботочные коммуникации в подъездах в старом жилом фонде), или при возникновении конфликтных ситуаций с управляющими компаниями (в т.ч. с затройщиками).

 

Наша компания эффективно решала и решает подобные вопросы для наших Заказчиков-операторов связи. В сегодняшней рассылке мы приводим отзыв нашего клиента по проекту согласования доступа в жилые дома при строительстве сетей связи в г. Смоленск.

О компании ЗАО "ТрансВостокТелеком":

Закрытое акционерное общество "ТрансВостокТелеком" является профессиональным разработчиком, интегратором и подрядчиком проектов по строительству объектов связи, кабельного телевидения и сетей Интернет.

Профиль деятельности компании – комплексные решения в области кабельного ТВ, Интернет и местной телефонной связи от постановки задачи, выработки оптимального варианта и проектирования до прямых поставок оборудования от производителя, его профессионального монтажа, наладки, гарантийного и послегарантийного сервиса.

ЗАО "ТрансВостокТелеком" основано в 2003 году профессионалами, имеющими профильное образование и десятилетний опыт работы на предприятиях телекоммуникационного рынка (кабельного ТВ, Интернет и местной телефонной связи). Компания активно занимается внедрением комплексных решений по созданию многофункциональных широкополосных интерактивных телекоммуникационных сетей по технологии FTTB/FTTH ("оптика до здания").

Краткая характеристика проекта:

Работы по согласованию доступа выполнялись при строительстве сегмента сети 20000 квартир в г. Смоленск. Требование получить решение жильцов на строительство ещё одной сети связи было выдвинуто крупной управляющей компанией г.Смоленска, которая обслуживала практически все дома этого сегмента.

Наш клиент не первый раз сталкивался с подобными требованиями, но, во-первых, имела негативный опыт работы с непорядочными исполнителями по этому вопросу: качество подлинных подписей в решениях после проверки было низкое, отсутствовали номера свидетельств собственности, результаты голосований до 67% считались "по головам", а не по площадям; во-вторых, первый раз столкнулось с необходимостью подобного масштаба.

В этот раз подобные недостатки должны были быть исключены и объём должен был сдан в срок. Наша компания взялась выполнить подобную работу с заданным уровнем качества. Проектная группа в составе двух человек выехав на место организовала отдел согласований, набрав необходимое количество местного персонала – агентов согласований и супервайзеров. После их подготовки и обучения был проведен комплекс работ по организации очных и заочных голосований собственников жилых и не жилых помещений на указанной территории. Работы были приняты Заказчиком после проверки с минимальным процентом замечаний, которые были устранены в ходе доработки. В процессе работы наши сотрудники решали не только вопросы по организации работы с собственниками, но и взяли на себя работу с муниципальным жилым фондом, получением голосов по их площадям.

Продолжительность выполнения работ с "0" составила 6 месяцев.

Отзыв компании "ТрансВостокТелеком".

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/27575/proekt-soglasovaniya-dostupa-v-jilyie-doma-otzyiv-klienta-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться