vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Весеннее обострение

Дата публикации: 20.03.2015
Количество просмотров: 1871

Есть ли среди читателей Nag.ru люди, разбирающиеся в психиатрии? Срочно нужно проконсультироваться. Мне нужно узнать, правда ли что у маньяков в весенний период активность повышается?

Этот вопрос стал беспокоить меня после прочтения новостей на Nag.ru за последнюю неделю. Поясню в чем дело.

Как по команде в течение семи дней сразу три телеком-гиганта подвели итоги года. С начала Мегафон, потом Ростелеком, потом МТС. Причем Ростелеком делает это в 2015 уже второй раз, первый был в конце февраля. А сейчас им будто всем команду дали.

Вот и возник вопрос к чему бы это. Это что PR-обострение? Тут ведь удивляет не то, что они только к весне 2015 года подвели итоги 2014, а то, что они это сделали одновременно. Можно даже предположить, почему про еще одного оператора (ну вы поняли какой) нет никаких новостей. Видимо итоги такие, что выноси всех святых.

Так вот скажите, знает кто-нибудь, действительно ли маньяки активизируются весной? И могут ли они специально начать действовать одновременно?

Я все-таки склоняюсь к тому, что весна действительно влияет на людей подобным образом, потому что признаки обострения наблюдаются сейчас много где.

В США, например, у хакеров повысилась активность. Вирус вот в Госдеп подбросили. Да такой вирус оказался, что пришлось все компьютеры от сети отключить. Чем не весеннее обострение? Заразить вирусом компьютеры в таком учреждении как Госдепартамент США явно не так просто. А для чего это делать, одному Богу (или Аллаху) известно.

Еще пример: операторы связи в Белоруссии отныне обязаны хранить данные о своих пользователях в течение года и предоставлять их кому надо по первому требованию. Крайне неприятная мера для законопослушных граждан и для операторов связи и крайне приятная для спецслужб. Причем, до какой степени она этим спецслужбам полезна  у нас данных нет. В любом случае без участия параноиков принятие таких законов обычно не обходится.

И кстати, если кто-то боится, что за ним следит ЦРУ, то, возможно, правильно боится. Не думайте, это не весна на меня повлияла, это, правда, такая новость была. Научились янки еще одному способу следить за людьми при помощи их собственных мобильных устройств. И я сейчас не про Instagram и Facebook. Чтобы определить местоположение человека по его смартфону они используют специальный летательный аппарат. А летает этот аппарат только над территорией США. Так что остальные вне опасности. Хотя, возможно, американцы хотят, чтобы мы так думали. ;-)

Ну что нужны вам еще доказательства?

Напоследок ужастик.

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/27151/vesennee-obostrenie.html

Комментарии:комментировать

7 апреля 2015 - 1:36
Robot_NagNews:
#1

Материал:
Есть ли среди читателей Nag.ru люди разбирающиеся в психиатрии? Срочно нужно проконсультироваться. Мне нужно узнать правда ли что у маньяков в весенний период активность повышается.

Полный текст


Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться