vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Телекоммуникационная инфраструктура для крупнейшего автомобильного холдинга

Дата публикации: 28.08.2013
Количество просмотров: 1678

Ведущий оператор связи в Москве и Санкт-Петербурге, компания «Мастертел» сообщает о реализации проекта для компании Major, лидера автомобильного бизнеса России. К волоконно-оптической сети «Мастер-Коннект» были подключены два бизнес-юнита холдинга,  Major City  на Новорижском шоссе  и Major Express.

При создании телекоммуникационной инфраструктуры Major, следуя пожеланиям клиента, специалисты «Мастертел» объединили офисы компании высокоскоростными каналами  с пропускной способностью до 1 Гбит/с с последующей возможностью расширения.

Для  Major Express,  компании  специализирующейся на предоставлении услуг по экспресс-доставке корреспонденции и грузов в любую точку мира,  в связи с переездом в новое офисное здание, специалистами  «Мастертел» в кратчайшие сроки  была развернута  транспортная   сеть, объединившая  в единое целое   центральный и дополнительный офисы. Клиенту были предоставлены наиболее передовые решения для высокоскоростного доступа в сеть Интернет, пул телефонных номеров, а также цифровые соединительные линии для многоканальной связи в достаточном объеме под текуцие бизнес задачи.

Цифровые соединительные линии позволят организовать гибкий единый многоканальный городской телефон с возможностью распределения звонков внутри компании вне зависимости от территориального офиса. Предоставляя современную цифровую связь, «Мастертел» гарантирует клиенту доступность телефонных соединений, а надежность и удобство эксплуатации делают данный способ подключения предпочтительным для крупных компаний и call-центров.

По словам  Александра Гука,  руководителя информационно-технического отдела компании Major,  созданная «Мастертел» телекоммуникационная инфраструктура - великолепная возможность решать бизнес-задачи холдинга и рационально организовывать работу сотрудников. Реализация данного проекта позволит холдингу Major сократить затраты на услуги связи благодаря внедрению качественных и надежных телекоммуникаций».

«Среди множества требований, предъявляемых к телекоммуникационным провайдерам, одним из важнейших для нас являлась именно надежность, поскольку цена сбоев или простоя систем связи слишком велика. Специалисты «Мастертел» разработали отказоустойчивую и резервируемую архитектуру системы телефонии, что явилось определяющим фактором в выборе телеком партнера», - добавляет Александр Здоров, технический директор Major Express.

«Мы непрерывно развиваем свои компетенции в телекоммуникационной отрасли и предлагаем нашим клиентам оптимальные пакеты услуг для развития их бизнеса. Предложенное компаниям холдинга Major решение является функциональной, гибкой, а главное, надежной корпоративной инфраструктурой, обладающей широкими функциональными возможностями и неограниченным запасом для расширения», - отмечает Виталий Езопов, генеральный директор «Мастертел».

От редакции: если у вас есть чем поделиться с коллегами по отрасли, приглашаем к сотрудничеству
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/user/notes/23567/telekommunikatsionnaya-infrastruktura-dlya-krupneyshego-avtomobilnogo-holdinga.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться