vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Представители телекоммуникационных компаний начали прибывать с раннего утра со всех концов страны (справедливости ради, отметим, что некоторые участники к тому времени на базе успели уже и переночевать). Пока организаторы слаженно вели подготовительные работы, гости неспешно гуляли по ухоженным дорожкам базы отдыха "Иволга" и, по всей видимости, пытались разобраться, как дышать чистейшим воздухом соснового бора после привычного смога городских улиц.

 

Среда, 26 мая, стала "нулевым" днем конференции. Погода установилась теплая и солнечная (что не совсем традиционно для КРОС). В 18 часов на площадке перед развлекательным центром собралось большинство из участников, успевших к этому времени прибыть на "Иволгу". 

В палатке на краю площадки заработал безлимитный источник пива. Поскольку пива давали по двум тарифным планам два сорта, вскоре перед стойкой образовалась две небольшие очереди: тех кто выбрал "темную", и тех, кто выбрал "светлую" стороны.

 

Шашлык-машлык, зелень, и целиком зажаренный баран не дали участникам раньше времени раствориться в пивной пучине.

 

 Поскольку время потихоньку двигалось к вечеру, сотрудники компании "Наг" спели гостям несколько колыбельных песен. 

 

Официальная часть конференции еще не начиналась, а разговоры "в кулуарах" уже кипели вовсю. Пожалуй, одно из самых странных впечатлений: на первый взгляд люди просто выбрались на пикник, но стоило прислушаться, как впечатление очень быстро терялось из-за обилия явно профессиональных разговоров и технических терминов. Даже в "пивной" очереди, люди говорили вовсе не о пиве.

Завершался "вечер" уже глубокой ночью. Боулинг, бильярд и баня были в полном распоряжении гостей.

/page/konkursy/24378/kros-2010-nulevoy-den-znakomstvo-.html