vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Утро. Завтрак. Скоро начнутся доклады (все презентации одним файлом можно скачать здесь).

 

В отличие от КРОСов прошлых лет, в этом году докладчиков оказалось так много, что пришлось полностью отказываться от кофе-брейков и предельно жестко соблюдать регламент. Благодаря этому, времени хватило не только на все доклады, но и на их подробное обсуждение.

 

Здесь и далее. Надо понимать, что доклады на КРОСах - лишь прелюдия к обсуждению в зале и кулуарах.

До обеда с докладами выступали:

 

  

Сразу после обеда провайдеров пригласили на местное футбольное поле, чтобы помериться силушкой и точностью прицела в традиционной провайдерской забаве "Метание коммутаторов". В отличие от прошлых лет, сектор для броска был промаркирован красной лентой, а за неточный бросок, при котором метательный снаряд пересекал ограничительную линию, участник немедленно подвергался дисквалификации. Кроме того, через короткий стихийный митинг народ изъявил желание внести изменения в правила. Организаторам осталось только согласиться. 

Добровольцы из числа зрителей помогли провести этот зрелищный конкурс

  

Олег Боровков в качестве приза получил большую черную, подозрительно булькающую, коробку. 

После конкурса участники вернулись в зал. И вновь наступило время докладчиков. Во второй половине дня накопленными знаниями делились:

  

Почти одновременно в малом зале "юристы" во главе с Дмитрием Галушко проводили что-то среднее между мастер-классом, круглым столом и семинаром.  

 

Завершался первый день конференции традиционным банкетом. Говорить о нем особо нечего: все было традиционно - вкусно, красиво, комфортно и всячески располагало к отдыху. 

 

Дав гостям в меру насытиться, в банкетном зале за отдельным столом обосновались мастера по готовке японской еды. Каждый, кто хотел приобщиться к восточной кухне, мог подойти с тарелкой и удовлетворить в зависимости от наполненности желудка, либо аппетит, либо интерес. Через некоторое время стало ясно, что если пустить дело на самотек, поварам придется до утра крутить спецковриками рыбу с рисом.

Организаторы помогли поварам бежать, а в зал тем временем вносили огромный традиционный торт, состоящий из букв NAG.ru, расписанных, в свою очередь, названиями городов, откуда прибыли участники конференции.

 

Торт удался - единственное, что можно сказать про этот шедевр кулинарного искусства, чтобы не преуменьшить его достоинств. 

/page/konkursy/24377/kros-2010-den-pervyiy-udarnaya-rabota-.html