vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

За четыре года проведения, Конференция Российских Операторов Связи (КРОС) стала для операторов разных регионов признанной площадкой прямого неформального общения, на которой можно познакомиться с коллегами, обменяться бесценным опытом, решить задачи в широчайшем спектре областей - от технического инфраструктурного взаимодействия до политического лоббирования общих интересов.

2009 год обещает быть едва ли не самым сложным в новейшей истории Российских операторов связи. Работать стало тяжелее, но разве это может остановить развитие отрасли? Путь проложен - сворачивать нельзя. Азм езьм провайдер! Этот древний слоган должен, несмотря на "мелкие" неприятности мировой экономики, гордо звучать на огромном пространстве России, в сотнях и тысячах городов.

На огромном пространстве России разбросаны сотни городов, и в большинстве из них есть свои провайдеры. Где-то они сильные и преуспевающие, где-то - только начинают работу... Всех объединяют общие проблемы и задачи отрасли, но бороться в одиночку - тяжело даже самым сильным.
Главная цель Конференции Российских Операторов Связи (КРОС) - дать операторам разных регионов возможность прямого неформального общения, помочь обменяться бесценным опытом, определить цели и задачи в широчайшем спектре областей - от технического инфраструктурного взаимодействия до политического лоббирования общих интересов. 

Конференции КРОС-2006 и КРОС-2007КРОС-2008 показали необходимость и эффективность встреч специалистов относительно нового направления бизнеса - кабельного провайдинга. Очень может оказаться, что ваши насущные проблемы давно и красиво решены коллегами из других городов. Или, наоборот, Ваш опыт и наработки будут более чем интересны другим провайдерам. При том, что вы никогда не станете конкурентами по причине элементарной удаленности друг от друга ваших сетей.

Если вы оператор связи - просто участвуйте, мы обещаем, что приложим все силы для вашего интересного и плодотворного общения с коллегами. 
И в любом случае, пишите - мы любим письма.

Основные темы КРОС-2009:

  • Правовые вопросы распространения мультимедийного контента в интернет, участие операторов связи в их решении.
  • Внедрение новых сервисов - WebTV, IPTV, VoIP, и многое другое.
  • По традиции - технические вопросы построения мультисервисных сетей.

    Участие в конференции КРОС-2009 (21-22 мая)
     - К участию приглашаются представители действующих интернет-операторов.
     - Предполагается участие 1-2 человек от фирмы (как правило руководитель и главный инженер).
     - Организаторы обеспечивают участникам: проезд до б/о "Иволга", проживание, питание и кофе-брейки во время мероприятия. 
     - Для участия в конференции необходимо зарегистрироваться на сайте. 
     - Номер для проживания бронируется на 5 дней со дня регистрации. 
     - В течение этих 5-ти дней участники должны оплатить 20% от суммы участия. 
    Если сумма не была перечислена, необходимо заново пройти процедуру регистрации и уточнить сведения по наличию свободных номеров для проживания.
     - Оставшаяся сумма (80%) должна быть перечислена в срок до 12 мая 2009г.
/page/konkursy/24364/kros-2009-tseli-i-zadachi.html