vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

"Нулевой" день конференции, 21 мая, уже по традиции, не являлся, строго говоря, рабочим. Подразумевалось, что этот день нужен для создания неформальной, конструктивной атмосферы.

Часть представителей провайдеров прибыла еще в ночь на 21 мая, остальные подтягивались в течение всего дня. На вечер было запланировано поедание жареного на открытом огне мяса, рыбы, употребление (без злоупотребления) легких алкогольных напитков и всеобщее, насколько это вообще возможно, знакомство.

   

В полдень подвезли "гвоздь программы": установку для разлива охлажденного пива и полтонны "боеприпасов" (темное Krosovice и светлое Holsten). Это означало ровно одно: вечером будет все, как надо.

     

С погодой на редкость повезло. Было не холодно и не жарко, в меру ветрено. Даже комары падали в обморок от удивления, и до тех пор, пока не начало темнеть, их никто не видел и не слышал. Пару раз начинал накрапывать дождь, но, одумавшись, быстро освобождал место яркому солнцу.

О том, какой воздух весной в солнечном сосновом бору, говорить просто бесполезно. Его можно пить, и вкус будет как у хорошего холодного пива. 

    
   

Что тут еще добавить? Вечер удался. На трех огромных мангалах специально обученные люди ловко жарили отборное мясо, из которого, при некотором желании, можно было бы сложить целую гору. На специальных решетках томились над углями огромные стейки. Зелени и овощей было в достатке.

    
   

На площадке перед развлекательным центром царила компанейская атмосфера. Складывалось такое впечатление, что собравшиеся здесь люди знакомы уже много лет. 
Участники сперва немного стеснялись, некоторые даже спрашивали "почем пиво?" (хотя ни о каких ценниках речь, разумеется, не шла), но скоро расслабились и "пивной анлим" вошел в свои права. Хватило всем. Мясо доесть не сумели.

Ночь постепенно разогнала народ по комфортабельным номерам пяти жилых корпусов, а самые стойкие отправились в бар, в боулинг (где на большом телевизоре, кроме всего прочего, показывали английский футбол в Москве), в бильярдную или в бани.

Казалось, что на утро, загулявшие до глубокой ночи, участники вряд ли смогут начать конференцию...

Тем удивительнее было видеть утром 22 мая бодрые и веселые лица на завтраке в баре. И в 10 часов (с небывало небольшим опозданием в несколько минут) конференция начала свою работу в штатном режиме.

/page/konkursy/24361/kros-2008-den-nomer-1.html