vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Портал Nag.Ru регулярно проводит литературные конкурсы.

Конкурс фантастического рассказа "Менять или не менять?" мы организовали совместно со старейшим литературным конвентом страны, "Аэлита". В задачи авторов входило придумать и описать роль интернет-провайдеров в мире будущего, а также предсказать возможные конфликты между поставщиками услуг и их клиентами. Принимались рассказы в любом жанре, но с ограничением по объему печатных знаков. 

Конкурс заметок 2010  должен был выявить среди наших читателей тех авторов, кто способен коротко и внятно провести анализ той или иной ситуации, возникающей в телекоммуникационной отрасли России или в любой другой стране мира. 

Конкурс баек монтажников, "Как я подключал это", позволили нам собрать больше двух десятков забавных и поучительных историй из жизни тех людей, чьими руками мир связи в буквальном смысле создается и поддерживается, и без которых существование телекоммуникаций просто невозможно в принципе. 

Конкурс историй "Нестандартное решение", в которых авторы описывают решение всевозможных проблем мира телекома, способами, не предусмотренными производителями оборудования, и, так или иначе, раскрывающих умение находить нестандартные ходы в затруднительной ситуации.

/page/konkursy/24194/zaglavnaya-stranitsa-konkursov.html