vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТрансТелеКом соединил посты таможни на Урале

Дата публикации: 11.04.2017
Количество просмотров: 473

Согласно договору, заключенному по итогам открытого аукциона, ТрансТелеКом предоставил целый комплекс услуг связи Уральской таможне в Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономных округах. В течение десяти рабочих дней специалисты компании организовали основной информационный обмен между телекоммуникационными узлами таможенных органов с использованием изолированной области (IP VPN) мультисервисной сети IP/VPN MPLS и услуги связи с использованием выделенных каналов.

"ТрансТелеКом наработал большой опыт работы с государственными заказчиками, в том числе с таможенными органами, и четко понимает требования таких клиентов. Собственная сеть ТТК и постоянно ведущаяся модернизация гарантируют качество услуг и защиту передаваемой информации, что помогает сотрудникам таможни оперативно вести рабочие процессы и быть уверенными в сохранности данных", - отметил Вячеслав Касымов, директор Макрорегиона Урал компании ТрансТелеКом.

Корпоративная сеть IP VPN от компании ТТК – широкополосная частная виртуальная сеть связи (VPN – Virtual Private Network), построенная на основе магистральной IP MPLS (Multi Protocol Label Switching) сети ТТК. Это полносвязная сеть, поддерживающая частную адресацию и обмен данными по схеме "каждый с каждым".

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***

Макрорегиональный филиал "Урал" Компании ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет порядка 9 250 км.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/31473/transtelekom-soedinil-postyi-tamojni-na-urale.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться