vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК предлагает новый способ оплаты услуг связи

Дата публикации: 15.03.2017
Количество просмотров: 267

Москва, Россия  – 15 марта 2017 г. – Компания ТТК предлагает абонентам новый удобный способ оплаты услуг связи – через международную систему денежных переводов CONTACT.

CONTACT – это быстрый способ передать деньги по назначению  по упрощенной процедуре, без открытия счета. Для оплаты услуг связи через систему абоненту ТТК достаточно лишь обратиться  в ближайший офис банка-партнера CONTACT и назвать ФИО и номер договора абонента. В настоящее время доступны уже более 200 000 точек оплаты CONTACT по всей России.

Оплатить услуги связи абоненты ТТК могут также через сайт провайдера с помощью банковской карты, а также через мобильные и интернет-сервисы крупнейших банков страны, терминалы платежных систем QIWI, Элекснет, Cyberplat, электронные системы Яндекс.Деньги, Деньги@Mail.Ru, WebMoney.  Внести платежи можно также в кассах магазинов и салонах связи крупнейших мобильных ритейлеров. Подробно о способах оплаты услуг ТТК можно узнать на сайте ttk.ru.

****

Компания ТТК  входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

****

Партнерами CONTACT являются более 900 российских и международных банков и финансовых организаций, сеть пунктов обслуживания насчитывает свыше 400 000 точек, включая платежные терминалы, более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2000 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Доля системы CONTACT в объёме денежных переводов на отдельных направлениях превышает 50%.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/31260/ttk-predlagaet-novyiy-sposob-oplatyi-uslug-svyazi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться