vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Посмотреть на центральный ледовый городок Екатеринбурга можно через веб-камеру ТТК

Дата публикации: 27.12.2016
Количество просмотров: 1047

Екатеринбург, Россия – 27 декабря 2016 г. – Каждый житель Екатеринбурга может в режиме онлайн следить за ходом строительства и работы ледового городка на площади 1905 года благодаря веб-камере ТТК.

Трансляция с веб-камеры, установленной специалистами макрорегионального филиала "Урал" компании ТТК на здании ТиДЦ "Европа", ведется в SD и HD качестве непрерывно порядка шести лет. За это время общее количество просмотров панорамы с камеры превысило миллион.

Наблюдать за праздничными гуляниями и работой городка, основной темой оформления которого в этом году стали сказки Корнея Чуковского, в новогодние каникулы можно на сайте компании http://uralttk.ru/abonent/webcam/Camera1.php. Также на сайте доступны трансляции с панорамами "Плотинки", Таганского парка, Соборной площади Соликамска и вольера слонихи Даши в Екатеринбургском зоопарке.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 3,4 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

***

Макрорегиональный филиал "Урал" Компании ТТК предоставляет широкий спектр телекоммуникационных услуг корпоративным и частным клиентам на территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Курганской, Оренбургской областей, Пермского края, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Северо-Казахстанской области Республики Казахстан. Общая протяженность волоконно-оптических линий связи в зоне ответственности филиала составляет порядка 9 250 км.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/30810/posmotret-na-tsentralnyiy-ledovyiy-gorodok-ekaterinburga-mojno-cherez-veb-kameru-ttk.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться