vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТрансТелеКом первым провел ВОЛС в город Лабытнанги за Полярным кругом

Дата публикации: 03.10.2016
Количество просмотров: 411

Участок волоконно-оптической линии ТрансТелеКома протяженностью 203 км, который соединяет Республику Коми и Ямало-Ненецкий автономный округ, имеет общую пропускную способность 10 Гбит/с. ТрансТелеКом вышел на корпоративный рынок города Лабытнанги и предоставляет услуги доступа в интернет, организации корпоративных VPN сетей и аренды каналов операторам связи и местным интернет-провайдерам, государственным организациям и коммерческим предприятиям.

ТрансТелеКом – первый оператор, который организовал волоконно-оптическую линию связи в Лабытнанги. Появление на региональном рынке компании, обладающей мощным магистральным ресурсом, будет способствовать дальнейшему развитию телекоммуникационной инфраструктуры города и как следствие, положительно повлияет на его экономику.

Лабытнанги с населением более 26 тысяч человек долгое время оставался единственным городом Ямало-Ненецкого автономного округа, в котором не было надежной оптоволоконной связи. При этом потребность региональных бизнес-структур и государственных предприятий в качественной связи постоянно растет, так как город является базой строительной индустрии автономного округа.

Опубликовано: 

Пресс-секретарь "МР Сибирь" Ирина Румянцева

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/30216/transtelekom-pervyim-provel-vols-v-gorod-labyitnangi-za-polyarnyim-krugom.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться