vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

МТТ заключил контракты с турецким Turk Telecom и британским Lebara Mobile

Дата публикации: 08.09.2016
Количество просмотров: 778

 

Москва, 8 сентября 2016 г. ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ), оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о заключении контракта по транзиту трафика с двумя зарубежными операторами связи – одним из крупнейших турецких операторов, Turk Telecom, и британским сотовым оператором Lebara Mobile.

Прямое взаимодействие с телеком-лидерами в Европе создает точки роста для развития новых услуг МТТ на базе сервиса по пропуску трафика. В рамках договоров МТТ обеспечивает прохождение голосового трафика клиентов в странах Европы и СНГ.

"Мы продолжаем реализовывать стратегию по диверсификации партнерской базы наших транзитных услуг. В текущих рыночных условиях мы нацелены на максимизацию возможностей МТТ в области пропуска трафика, расширение охвата наших услуг. Соглашение с новыми операторами является важным шагом по развитию региональной связности между растущими европейскими игроками, - комментирует заместитель генерального директора по развитию бизнеса ОАО "МТТ" Андрей Ажигиров.

Turk Telecom — бывшая государственная турецкая телекоммуникационная компания, в ноябре 2005 года приватизирована в Oger Телеком. Является одним из крупнейших Quadruple Play (предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной голосовой телефонии, ШПД и телевещания) операторов стране. Lebara – британская телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги мобильной связи в Европе по модели виртуального оператора.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Лютцау Дарья

Пресс-секретарь ОАО "МТТ"

Тел.: (499) 709-01-01

Моб. тел.: (903) 764-30-56

Dlutzau@mtt.ru

 

ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ) – федеральный оператор междугородной и международной связи. Компания основана для обеспечения взаимодействия между сетями операторов связи. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Сегодня в портфель компании МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных лиц (YouMagic) и корпоративных заказчиков (YouMagic.Pro), ИСС, нумерация 8-800, мобильная связь (MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных лиц и организаций и многое другое. Согласно рейтингу портала CNews, МТТ занимает шестое место по выручке среди крупнейших телекоммуникационных компаний России в 2012 г. Дополнительная информация: www.mtt.ru.   

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/30053/mtt-zaklyuchil-kontraktyi-s-turetskim-turk-telecom-i-britanskim-lebara-mobile.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться