vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Половина абонентов ТТК в Красноярском крае и Республике Хакасия выбирает высокоскоростные тарифы

Дата публикации: 14.07.2016
Количество просмотров: 739

Доля клиентов ТТК-Сибирь, которые пользуются Интернетом на скорости от 35 Мбит/с до 90  Мбит/с, приблизилась к 50% абонентской базы. Больше всего абонентов, подключивших высокоскоростные тарифы, проживает Абакане, Черногорске, Красноярске, Дивногорске, Зеленогорске, Заозерном и Бородино.

"Из года в год потребность в высокоскоростном Интернете от ТТК в Красноярском крае и Республике Хакасия растет, причем как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах, где постоянно увеличиваются объёмы передаваемых данных. Сегодня никому не хочется ждать, когда загрузится страница или скачается фильм. Скорость Интернета должна быть достаточной, чтобы абонент не испытывал дискомфорта,  находясь в сети. И наша статистика подтверждает этот тренд - мы фиксируем рост интереса к скоростным тарифам, тогда как доля абонентов на низкоскоростных тарифах менее 20 Мбит/с постоянно уменьшается, и сейчас не превышает 11%", – прокомментировал генеральный директор ТТК-Сибирь Михаил Баженов.

Опубликовано: Пресс-секретарь ТТК-Сибирь Ирина Румянцева

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/29627/polovina-abonentov-ttk-v-krasnoyarskom-krae-i-respublike-hakasiya-vyibiraet-vyisokoskorostnyie-tarifyi.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться