vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК приглашает на мастер-класс по технике эффективных продаж услуг связи в Благовещенске

Дата публикации: 13.07.2016
Количество просмотров: 702

Макрорегиональный филиал "Чита" Компании ТТК совместно с Центром развития молодежных и общественных инициатив "Выбор" 20 июля проведет мастер-класс по технике эффективных продаж услуг связи для студентов и молодых специалистов города Благовещенска. 

Участникам будет предоставлена возможность узнать о развитии крупной, успешной компании, предоставляющей широкий спектр телекоммуникационных услуг связи, ознакомиться с перечнем имеющихся вакансий Компании ТТК, понять специфику эффективной техники продаж, а также пройти собеседование с работодателем. Для участия в мастер-классе необходимо подать заявку в Центр развития молодежных и общественных инициатив "Выбор" до 19 июля по адресу: ул. Зейская, 34, по телефону 33-23-26, или по электронной почте gmc_vibor@mail.ru. Мероприятие состоится 20 июля в 14:00 по адресу: ул. Зейская, 34.

 "Молодым людям зачастую сложно устроиться на работу, даже для получения трудового опыта. Компания ТТК предлагает молодым людям получить необходимый "багаж" знаний. С "Выбором" мы сотрудничаем с 2014 года: проводим совместные мастер-классы, участвуем в мероприятиях Центра, - заместитель директора макрорегионального филиала "Чита" Компании ТТК – руководитель блока "Доступ" Дмитрий Соловьев".

            "Мастер-класс проводится с целью содействия в трудоустройстве молодежи от 18 до 30 лет, - рассказала директор Центра "Выбор" Светлана Тюкалова. -  Мы очень рады, что Компания ТТК поддерживает подобного плана проекты, думаю, это даст хороший импульс к сотрудничеству и новым идеям".

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/29619/ttk-priglashaet-na-master-klass-po-tehnike-effektivnyih-prodaj-uslug-svyazi-v-blagoveschenske.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться