vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК – официальный партнер кинотеатра под открытым небом «Кино на Кеноне»

Дата публикации: 29.06.2016
Количество просмотров: 503

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, стал партнером кинотеатра под открытым небом "Кино на Кеноне" в Чите.

"Кино на Кеноне" – единственный кинотеатр под открытым небом в Забайкальском крае, который расположился в зоне отдыха "Бухта" на озере Кенон. Организаторы проекта – молодые инициативные читинцы, активные участники творческой жизни города.

"Компания ТТК оказывает спонсорскую поддержку проекту "Кино на Кеноне". ТТК не только обеспечивает жителей края надежным и качественным Интернетом, но и поддерживает инициативы государственных, коммерческих и общественных организаций - различные культурные и спортивные мероприятия Забайкалья", — отметил заместитель директора макрорегионального филиала "Чита" Компании ТТК – руководитель блока "Доступ" Дмитрий Соловьев.

"Уникальность проекта делает его интересным и востребованным для всех, - рассказал директор кинотеатра Алексей Зимин. – Посетители кинотеатра – это школьники, студенты, трудящиеся, бизнесмены, политики, чиновники. "Кино на Кеноне" – это еще и социальный проект. Здесь мы намерены презентовать новые фильмы региональных режиссеров, демонстрировать патриотические ленты. Мы очень рады, что с нами готовы сотрудничать такие крупные компании, как ТрансТелеКом".

Проект "Кино на Кеноне" был запущен летом 2015 года, более 7000 забайкальцев и гостей региона стали его посетителями. 

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/29512/ttk-ofitsialnyiy-partner-kinoteatra-pod-otkryityim-nebom-kino-na-kenone-.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться