vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

Пользователи выбирают скорость и кино

Дата публикации: 11.03.2016
Количество просмотров: 618

"Дом.ru" фиксирует спрос на новый тариф "Конструктор". За февраль доля продаж "Конструктора" в общем объеме продаж пакетных предложений холдинга достигла 12%, в Екатеринбурге эта цифра равна 26%. Формируя тариф под себя, клиенты чаще всего выбирают увеличение скорости интернета и киноканалы.

"Конструктор" стал доступен пользователям 1 февраля. Каждый клиент может собрать его как детский конструктор из кубиков. "Кубики" – скоростные опции интернета и наборы телеканалов – можно самостоятельно менять хоть каждый день и платить только за то, чем действительно пользуешься.

Базовый пакет услуг стоимостью 550 рублей в месяц состоит из 5"кубиков". Две опции – интернет на скорости до 30 Мбит/с и 32 телеканала – включены в тариф изначально, еще 3 "кубика" клиент выбирает самостоятельно в рамках этой абонентской платы. Выбирать можно из 18 мини-пакетов телеканалов, удобно сформированных по категориям, и 2 скоростных опций, каждая из которых "разгонит" интернет на 20 Мбит/с дополнительно.

По итогам февраля "кубик", увеличивающий скорость доступа в интернет, подключили более 4,6 тысяч раз. Вторую и третью строчку рейтинга пользовательских предпочтений - по 2,7 тысяч активаций - заняли минипакеты с киноканалами. Замыкают ТОП-5 пакеты с познавательными и детскими каналами (по 1,7 тысяч активаций).

Подробная информация о действующих акциях, тарифах и эксклюзивных предложениях - на сайте http://domru.ru.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28832/polzovateli-vyibirayut-skorost-i-kino.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться