vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

о компании

Дата публикации: 21.12.2015
Количество просмотров: 663
  • СовТелКом  - телекоммуникационный оператор, оказывающий услуги связи корпоративным и частным пользователям
  • ООО "СовТелКом" развивает услуги на базе собственной магистральной широкополосной цифровой сети связи и планирует в дальнейшем создать крупную мультисервисную сеть связи на европейской части Российской Федерации. В настоящее время услуги сети предоставляются в  ЦФО, ЮФО и СКФО
  • В спектр услуг компании входят доступ к сети Интернет, предоставление в аренду каналов связи, строительство корпоративных сетей • Центральный офис  находится в Москве.  Обособленное подразделение  по СКФО в г.Ставрополь
  • ООО "СовТелКом"  является участником RIPE NCC

Лицензии

Компания имеет  лицензии на предоставление услуг связи в  58 регионах России, в том числе на территории Республики Крым и  Севастополя:

  • №103057, №120426 Оказание телематических услуги связи
  • №103058, № 124427 Оказание услуг связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации
  • №103056, № 120428 Оказание услуг связи по предоставлению каналов связи. 

Партнерство

СовТелКом имеет партнерские отношения с  магистральными и местными операторами связи и производителями телекоммуникационного оборудования и программного обеспечения.

Реализованные проекты

1. Совместный проект с компанией Wellink : "Внедрение услуги мониторинга SLA  на сети оператора "СовТелКом" для ОАО "Сбербанк России"-Северо-Кавказский банк".  Мониторинг резервных каналов Банка на предмет соответствия SLA ведется на территории Ставропольского края, Северной Осетии-Алании, Кабардино-Балкарской Республики, Дагестана, Карачаево-Черкессии, Калмыкии и Чеченской Республики.  Специалисты компании Wellink обеспечивают техническое обслуживание центрального сервера системы wiSLA, обновление программного обеспечения и консультирование менеджеров и инженеров СовТелКом. Всего на мониторинге находятся более 160 междугородных каналов связи. Внедрение услуги мониторинга SLA – первый и единственный проект, реализованный для коммерческой организации в Северо-Кавказском регионе.

 В настоящее время система wiSLA является стандартом системы управления конфликтами и мониторинга в России.

2. Внедрение Carrier Ethernet на сети оператора связи "ОптимаСеть" для предоставления услуг ООО "СовТелКом".

Использование сети  Carrier Ethernet  на базе стандартов MEF - первый и единственный проект, реализованный на базе оборудования  RAD в России и в масштабах Республики Дагестан. Узлы сети находятся в крупнейших городах Дагестана в городах  Кизляр,  Хасавьюрт,. Кизильюрт,  Махачкала, Каспийск,  Избербаш, Каякент,. Дербент, к которым подключены базовые станции СовТелКом.

Услуги , предоставляемые СовТелКом

Предоставление доступа в сеть Интернет. 

Предоставление доступа к сети Интернет на базе публичных адресов, выделяемых из собственной Автономной Системы (AS61426). Организация межсетевого соединения на базе протокола динамической маршрутизации BGP. 

Предоставление Виртуальных частных сетей для построения распределённой сети предприятия. 

IP VPN (Layer 3 VPN) 

Услуга IP VPN состоит в предоставлении защищенной общей магистрали для организации взаимодействия между узлами клиента по протоколу TCP/IP 24 часа в сутки, 7 дней в неделю с соблюдением параметров качества и правил, определенных соглашением об уровне обслуживания. Услуга предоставляется на базе сети СовТелКом, использующей технологию IP/MPLS. Услуга обеспечивает подключение по протоколу IP с возможностью использования динамических протоколов маршрутизации.

Layer 2 VPN  "точка – точка"

Услуга позволяет связать два локальных сетевых сегмента предприятия, построенных с использованием протоколов Ethernet. Реализация осуществляется на базе AToM — Any
Transport over MPLS. Предназначается для обеспечения прозрачной передачи через MPLS- сеть любых транспортных протоколов 2-го уровня.

VPLS (Virtual Private LAN Service) 

Услуга виртуальных частных локальных сетей, или VPN, уровня 2, дают возможность объединения распределенных локальных сетей в единую сеть. В основе концепции VPLS лежит идея передачи пакетов Ethernet из сети заказчика (включая информацию о внутренних VLAN) по операторской сети прозрачным образом, абсолютно без изменений. Для этого пакеты инкапсулируются с использованием технологии MPLS, которая обеспечивает создание в сети оператора связи туннелей, независимых от пользовательского трафика.

Оборудование

  • В ядре мультисервисной сети используется оборудование Cisco ASR1000, 7600 и ISR серий
  • В качестве коммутационного оборудования уровней агрегации и доступа используется оборудование  Cisco, Extreme, Juniper  и RAD, а также радиооборудование  WaveIP,  Siklu

Техническая поддержка

  • support@sovtelcom.ru
  • Круглосуточно,  24х7
  • Мониторинг  работы  оборудования сети 
  • Технические консультации
  • Телефоны : (8652) 31-51-55, +7 988-869-61-63
Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28526/o-kompanii.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться