vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК получил премию ComNewsAwards за вклад в устранение цифрового неравенства

Дата публикации: 30.11.2015
Количество просмотров: 807

Москва, Россия – 30 ноября 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, получила премию ComNews Awards 2015 в номинации "Самый активный коммерческий оператор в деле устранения цифрового неравенства". Торжественная церемония награждения состоялась 26 ноября в Москве.

Награда присуждена ТТК за активную работу компании по подключению новых абонентов широкополосного доступа в интернет в малых городах и населенных пунктах. По итогам 9 месяцев 2015 года относительный прирост абонентской базы ТТК в городах с населением менее 100 тыс. жителей составил 13,4%. Совокупная абонентская база ТТК на сегодняшний день превышает 1,8 млн домохозяйств.

"За последние пять лет в нашей стране было сделано очень многое для преодоления разрыва между центральными и удаленными регионами в уровне проникновения современных услуг связи, над решением этой задачи работают и государство, и бизнес. Для ТТК сегмент городов 100 тыс. минус остается приоритетным направлением развития в рознице. И в коммерческом, и в социальном плане это ключевая точка роста рынка ШПД сегодня. Мы рады, что наш вклад в распространение скоростного интернета в России получил признание", – сказал Олег Леонов, руководитель департамента продаж и обслуживания ТТК.

Премия ComNews Awards организована группой компаний ComNews, проводится с 2012 года.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России, а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28447/ttk-poluchil-premiyu-comnewsawards-za-vklad-v-ustranenie-tsifrovogo-neravenstva.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться