vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

База корпоративных клиентов «АКАДО – Екатеринбург» выросла на 23% за 9 месяцев 2015 года

Дата публикации: 20.11.2015
Количество просмотров: 756

Компания "АКАДО – Екатеринбург" (входит в Группу компаний "АКАДО") подвела итоги работы в январе-сентябре 2015 года. За этот период провайдер расширил базу абонентов среди физических и юридических лиц, а также построил новые сети.

В январе – сентябре наибольший рост продемонстрировала база абонентов среди юридических лиц – он составил 23%, при этом общее количество составило 2,7 тыс.

"Структура клиентской базы по юридическим лицам включает представителей малого бизнеса, сетевые компании, а также учреждения госсектора. Кроме стандартных для бизнеса услуг: ШПД и телефонии, растет интерес компаний к услугам облачного видеонаблюдения (их функциональность увеличилась за счет модернизации), которые позволяют клиенту получить качественный сервис без привлечения значительных средств на организацию комплексного видеонаблюдения", – рассказал генеральный директор ЗАО "АКАДО – Екатеринбург" Алексей Катаев.

Кроме того, в указанный период компания построила новые сети в Чкаловском, Ленинском, Академическом, Орджоникидзевском и Верх-Исетском районах, охватив 35 тыс. домохозяйств. Число пользователей телекоммуникационных услуг (ШПД и цифровое телевидение) среди физических лиц увеличилось на 7% и 8% соответственно.

"Рост базы абонентов в сегментах b2b и b2c опережает рыночные показатели, в частности, в сегменте b2b примерно в 5 раз. Что касается клиентов-физических лиц, рынок замедляет рост (снижается темп потребления услуг), что связано с его насыщением (высокий уровень проникновения услуг ШПД и ЦТВ), а также со снижением потребительских возможностей абонентов из-за непростых экономических условий", – добавил Алексей Катаев.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28401/baza-korporativnyih-klientov-akado-ekaterinburg-vyirosla-na-23-za-9-mesyatsev-2015-goda.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться