vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

160 тысяч жителей Кузбасса пользуются услугами связи ТТК

Дата публикации: 13.10.2015
Количество просмотров: 525

ТТК-Западная Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, за 9 месяцев 2015 года увеличил абонентскую базу в Кемеровской области на 3% до 160 тыс. абонентов.

Сегодня зона технического охвата ТТК в регионе составляет 418 тыс. домохозяйств  в 5,6 тыс. многоквартирных домах.

"ТТК-Западная Сибирь принимает активное участие в устранении цифрового неравенства на Кузбассе, оказывая качественные услуги связи на территории крупных городов и небольших населенных пунктов. Более 62% абонентов нашей компании в Кемеровской области являются жителями малых городов. Впрочем, и в крупных городах Кузбасса у ТТК высокие показатели. Например, наша доля на телекоммуникационном рынке в Кемерово превышает 16%, а в Новокузнецке – 18%", – отметил генеральный директор ТТК-Западная Сибирь Александр Соловьев.

На сегодняшний день ТТК-Западная Сибирь оказывает услуги связи в 17 населенных пунктах Кемеровской области, 8 из них с численностью населения менее 50 тысяч человек: Кемерово, Новокузнецк, Ленинск-Кузнецкий, Осинники, Мыски, Тайга, Анжеро-Судженск, Белово, Полысаево, Яшкино,  Березовский, Прокопьевск, Киселевск, Бачатский, Салаир, Гурьевск и Междуреченск.

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28239/160-tyisyach-jiteley-kuzbassa-polzuyutsya-uslugami-svyazi-ttk.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться