vk_logo twitter_logo facebook_logo googleplus_logo youtube_logo telegram_logo telegram_logo

ТТК подтвердил соответствие системы менеджмента качества стандарту ISO 9001:2008

Дата публикации: 08.10.2015
Количество просмотров: 659

Москва, Россия – 8 октября 2015 г. – Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о завершении ресертификации системы менеджмента качества (СМК) компании.

По результатам аудита Центр по сертификации систем менеджмента качества "Интерэкомс" принял положительное решение о выдаче ЗАО "Компания ТрансТелеКом" сертификатов соответствия СМК требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008)в российской Системе сертификации ГОСТ Ри в немецкой системе аккредитации DAkkS. Сертификатыдействительны до октября 2018 года.

В ходе аудита подтверждена работоспособность и результативность СМК компании. Успешное завершение ресертификации свидетельствует о том, что ТТК обоснованно позиционирует себя как клиентоориентированная организация, гарантирующая предоставление клиентам высокого качества услуг связи, проектирования и строительства. Наличие сертификата в Системе ГОСТ Р необходимо для успешного участия компании в российских конкурсах и тендерах. Сертификат в немецкой системе аккредитации DAkkS важен для взаимовыгодного сотрудничества ТТК с зарубежными клиентами и партнерами.

Международный стандарт ISO 9001:2008 разработан Международной организацией по стандартизации (ISO). Стандарт содержит требования к системе менеджмента качества организации и может быть использован для ее оценки.

***

Компания ТТК входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ТТК – ОАО "РЖД", владеет 99,99% акций Компании. Компания является одним из основных поставщиков магистральных услуг связи для операторов и крупнейших корпораций России,  а также одним из лидеров среди провайдеров услуг широкополосного доступа в Интернет, телевидения и телефонии для конечных пользователей в регионах. Абонентская база ТТК превышает 1,7 млн абонентов.

ТТК эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптических линий связи протяженностью более 76 000 км и пропускной способностью более 2,5 Тбит/с. Трансконтинентальная магистраль TTK EurasiaHighway имеет соединения с сетями связи практически всех соседних стран, включая Китай, Японию, Монголию, КНДР, Финляндию, страны Балтии и СНГ и является оптимальным маршрутом между Европой и Азией.

Выручка Компании по МСФО в 2013 году составила 27,4 млрд рублей, чистая прибыль – 0,1 млрд рублей, OIBDA – 5,2 млрд рублей.  

Ссылка на материал, для размещения на сторонних ресурсах
/news/provider/28212/ttk-podtverdil-sootvetstvie-sistemyi-menedjmenta-kachestva-standartu-iso-9001-2008.html

Обсудить на форуме

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Зарегистрироваться